Beschreibung
Machen Sie mit einem Bleistift oder einem Schraubenzieher 3 bis 6 Löcher in den Beutel, 2,5 bis 3 cm von der Oberseite der Verpackung entfernt. Berühren Sie nicht den Inhalt des Beutels. Wenn das Produkt nach mehreren Tagen keinen CO2-Ausstoß mehr aufweist, schütten Sie vorsichtig 1-2 ml sauberes Wasser durch die Löcher, um den CO2-Ausstoß zu verbessern.
Verwenden Sie den im Kit enthaltenen Aufsatz, um den Beutel über die Pflanzen zu hängen. Platzieren Sie den Sack in der Nähe des Lufteingangs, um sicherzustellen, dass das erzeugte CO2 nicht aus dem Anzuchteraum entweicht.
Der Beutel wird nach 2-3 Tagen bei einer optimalen Temperatur von etwa 25-30 Grad Celsius mit der Produktion beginnen.
Das optimale Feuchtigkeitsniveau ist sehr wichtig. Wenn der Beutel zu viel Feuchtigkeit produziert, stechen Sie mit einer Nadel in den Boden und entfernen Sie überschüssige Feuchtigkeit.
Hängen Sie die Tasche nicht in die Nähe von Licht oder anderen Wärmequellen.
Empfohlene Größe des Kultivierungsraums 5-10m2.
Gerade im Sommer sehr von Vorteil da sich Hitze mit einem ausreichenden Co2-Anteil nicht negativ sondern sogar positiv auf den Pflanzenzyklus auswirkt. Temperaturen von 30 Grad Celsius sind somit kein Problem mehr.
Der CO2-Beutel sollte je nach Belüftung, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Anzahl der in den Beutel eingebrachten Löcher 2-3 Monate lang CO2 produzieren.
WICHTIG – Behandeln Sie das Produkt NICHT als Lebensmittel und essen Sie es nicht. Wenn dieses Produkt gegessen wird, wenden Sie sich bitte sofort an Ihren Arzt.
einzelner Beutel
für ca. 2-3 Monate Kultivierung geeignet
Erhöht Produktivität und Hitzeresistenz der Pflanzen
Es gibt noch keine Bewertungen.