Almicanna Rhizobiom 100 ml

Almicanna Rhizobiom 100 ml

Artikelnummer: ACRB100
RHIZOBIOM 100 ml by Almicanna Endomykorrhiza + Essenzielle Bodenbakterien Steigert die Vitalität, Ertrag und die Pflanzeneigenen Abwehrkräfte. RHIZOBIOM steigert kompromisslos die Vitalität, Ertrag [... mehr lesen]

36,50 

36,50  / 100 ml

(0 Bewerungen)

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage

5 vorrätig

Beschreibung

RHIZOBIOM 100 ml by Almicanna

Endomykorrhiza + Essenzielle Bodenbakterien

Steigert die Vitalität, Ertrag und die Pflanzeneigenen Abwehrkräfte.

RHIZOBIOM steigert kompromisslos die Vitalität, Ertrag und die Pflanzeneigenen Abwehrkräfte deiner Pflanzen.

Rhizobakterien
Diese Bakterien fixieren Stickstoff und lösen Phosphor. Zusätzlich produzieren sie pflanzliche Wachstumshormone, die das Wurzel und Pflanzenwachstum anregen. Die wichtigsten Vertreter dieser Bakterien finden sich in den Gattungen Bacillus-Azotobacter, Pseudomonas und Azospirillum.

Endomykorrhiza
Endomykorrhizapilze verbinden sich mit den Wurzeln der Pflanze und bilden eine nützliche Lebensgemeinschaft für beide Partner. Das stetig wachsende Pilzgeflecht unterstützt die Aufnahme von Wasser und Bodennährstoffen für die Pflanze. Diese leisten vor allem unter ungünstigen Bedingungen wie Trockenheit und Nährstofflücken eine entscheidende Hilfe für das Pflanzenwachstum.
Jeweils 3.000.000.000 Kolonie bildende Einheiten pro 1 g:

– Azospirillum brasilense 

– Azotobacter chroococcum

– Bacillus megaterium

– Bacillus amyloliquefaciens

– Bacillus pumilus

– Bacillus simplex

– Pseudomonas fluorescens

– Glomus intraradices 400 Sporen/g

Inhaltsstoffe: Kaolin, Nützliche Bakterien, Aminosäuren, Mykorrhiza, Ascophyllum nodosum

Dosierung: 0,5 – 1 g / 1 L chlorfreies Wasser je 14 Tage gieĂźen

Bitte beachten: Druckfehler auf Etikett. Richtig sind 100 ml, nicht 100 Gramm.

Für den ökologischen landbau geeignet ue eco R.(CE) No 889/2008 R.(Ce) 764/2008

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,28 kg
DĂĽngerart

organisch

Marke

Almicanna

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.